Бум конкуренции в доставке питания: как изменить подход к продвижению и выжить
В 2020 году конкуренция в сегменте доставки питания ужесточилась: на рынок вышли ритейлеры, рестораны открыли направление to go, агрегаторы укрепили свои позиции. Станислав Ткачев — сооснователь доставки здорового питания Fresh Lab о том, как сервис сменил акценты в маркетинговой стратегии после локдауна и выжил.
Источник: cossa.ru
Похожие новости
- Perplexity запускает Comet — собственный AI-браузер, бросающий вызов Google
- OSINT на боевом рубеже: новый фронт военной разведки
- Блеск и ад p2p-торговли на Bybit
- Руководство по pgcrypto — шифрование внутри PostgreSQL. Часть 2
- Как я подружил Yandex Cloud и Gemini API без миграции на зарубежные сервера
- Деньги ушли в Telegram, а риэлтор — в тень: как россиян обманывают при покупке недвижимости в Таиланде
- Крепость под наблюдением: ставим Maltrail и ловим «шпионов» (Часть 2)
- uniSiter: Wildberries доставляет еду, Яндекс запускает биржу тг-каналов, Самокат тестирует доставку дронами
- Роль стандартизации программного обеспечения в эффективном обслуживании АСУ ТП
- CDP без мифов: зачем бизнесу собственные данные и как наиболее эффективно работать с ними